Nikmati keseruannya, 29 Juni - 8 Juli 2018, di Mal Ciputra Jakarta!

Dipersembahkan oleh Adalima dan Mal Ciputra Jakarta

Selamat Datang
Di Adalima Balon

Let's meet up and see if there's chemistry!

Indonesia Balloon Art Festival

Seru Seruan Bareng Adalima

Sebuah tindak lanjut dari acara yang pertama kali diadakan di Indonesia tiga tahun silam, Indonesia Balloon Art Festival 2018 (akun Instagram @indoballoonfest), adalah sebuah bentuk budidaya kreativitas insan Indonesia dengan bergairah dalam seni balon

Wonderful Indonesia adalah tema yang diangkat oleh event kali ini, dengan kekayaan tradisi dari Jogjakarta, Nias, Maluku dan Bali, serta banyak aktifitas seru seperti labyrinth balon, Face Painting, Adopt a Balloon Animal, Street Magic, Kompetisi Merangkai Balon dan banyak lagi!

Bintang tamu, Irina Gvozdenko (@aurriny) dari Russia!

Nikmati keseruannya, 29 Juni – 8 Juli 2018, di Mal Ciputra Jakarta!

Dipersembahkan oleh Adalima dan Mal Ciputra Jakarta

Don’t forget to post your photos with #IBAF2018

Follow @indoballoonfest for more details, purchase your tickets from https://neo.loket.com/widget/Indonesianballonfest

Daftar Acara:

1. Opening Ceremony: 29 Juni – 15.00

2. Open for Public: 29 Juni – 17.00

3. Balloon Group Competition (by Indonesia Balloon Artist Club) 30 Juni – 15.00

4. Balloon Individual Competition (by Indonesia Balloon Artist Club) 7 Juli – 9.00

5. Closing Ceremony 8 Juli – 7.30

Kenapa
Adalima Balon

Adalima, Personalized Balloons…

100% karya anak bangsa, tersertifikasi tidak mengandung bahan kimia berbahaya sesuai standar Eropa. (Nitrosamine dan Logam Berat)

Balon dari Adalima sudah di ekspor sejak 1993 ke UK, Jerman dan juga USA. Pabrik kami tersertifikasi: ISO 9001:2008 (UKAS), Certificate no.: 55589

Aman

100%

Murah

80%

Mudah

95%

Menyenangkan

98%

Dapatkan
Video Tutorial Adalima

Anda bisa mulai belajar menjadi dekorator balon dengan mengunjungi channel youtube Adalima.

Disebelah ini adalah contohnya. Untuk lengkapnya ayo scroll kebawah dan klik youtube channel Adalima.

Take a Look at
Some of Our Work

Wide range of successful projects.

All
Balloon Art
Balon Karakter
Event
Kursus

Hihihi Cape Tapi Senaaaanggg Banget Materinya Ko Leo

Rinny Indah - Fak Fak Papua

Engga kapok deh ko belajar di Adalima. Semoga ada lagi balon festivalnya tahun depan.

Devi Angelian - Surabaya

Saya bersama suami (peserta pertama laki loh) ikut kursus adalima dari yang ngga tau apa2 jadi ngerti balon tuh bisa dibentuk dan bisa jadi kreasi cantik. Sekali kursus ngga lebih dr 10 org jadi serasa privat gitu. Cara ngajarnya juga asik. Setiap kesempatan ke jakarta pasti ngga akan terlewatkan ikut kursus adalima berulang-ulang, untuk tau prinsip2 baru. Thanks adalima

Lia - Palu, Sulawesi Tengah

Sebagai orang yang berkesempatan kursus dekor balon di Adalima, ada dua hal yang terkenang. Jari pedes semua gara-gara ngiketin balon, kadar kagetan berkurang perlahan seiring udah biasa dengerin balon ‘njeblug’ pas kursus. Setelahnya, aku jadi makin jadi emak idola anakku karena jago bikin hiasan dari balon *anaknya mudah bahagia* hauahahhahaa!
Cheers!

Dian Prima Zahrial - Komunitas Mamaku Koki Handal & MPASI Rumahan

Kristina Margo, Surabaya Bloristballoon

pengalaman kursus adalima nyenengin banget, dulu tau adalima cuma gara2 browsing instagram, begitu lihat lgs tertarik ikutan, pertama ikutan shok, krn bunyi balon dan letusannya kalau salah ngetwist tapi tetep seru. kedua kali ikut, sudah mulai bisa blajae banyak, dr buat keranjang atau cupcake dan karakter. kursus adalima pokoknya keren abis.. meskipun baru 2x ikutan, tapi blajar banyak banget, after kursus masih tanya2 tetep juga ditanggepin, hahaha ga rugi ikutan kursus.. 😀

Kristina Margo, Surabaya Bloristballoon

As Seen On…

Adalima Di Media.

kompas-tv-logo-BARU
trans7 logo
Bloomberg-Television-Logo

Come And Join
Our Latest Class

Let’s plan our meet up and your journey to balloon art.

021-5830-1768

balonku@adalima.com
Jalan Puri Indah raya, Ruko Puri Sentra Niaga, Blok T1 no 33, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Atau 0815-1111-2325 (Tel, SMS dan Whatsapp)

Get In Touch
Contact Us

We would like to hear from you.